当前位置:
第48个世界地球日活动预告
来源:    日期: 2017-04-17
【字号

  地球日活动集结号启动,快上车吧! 

  

  48个世界地球日即将到来,我们深圳的地球日主题宣传活动周也正式启动倒计时啦!快来加入我们吧! 

  盐田:“深圳生态机密”将现身 

  420日,神秘专家将带着“深圳生态机密”来到盐田区一所小学,他会把机密交给谁呢?充满使命感的少年们将化身生态小卫士,等待他们的会是一场新奇而又有意义的挑战…… 

  

  光明:惊现现实版“植物大战僵尸” 

  地球日前夕,《植物大战僵尸》中的豌豆射手、窝瓜等植物小明星居然罢工,走上街头聚集了起来!这究竟是怎么回事?!原来,传闻最大的生态破坏者——僵尸boss隐藏在了光明新区闹市。赶紧做好准备,和他们一同“战斗”吧! 

  

  罗湖:你一定没试过这样“看海” 

  深圳从不缺少看海的地方,不过你一定没试过这样“看海”!422日,罗湖区一个“秘密基地”将会敞开大门,在这里你可以看到海洋生态概貌,还能了解“海洋世界”的前沿科技。名额有限,先到先得! 

  

  南山:你拍的照片竟变成地球生日 

  如果你爱摄影,深圳生态美景、市容市貌都在你的花式“咔擦”下,那么千万不要吝啬你的照片,因为你发现的美丽将有机会和更多市民分享:421日周五,南山海岸城将会出现惊艳的一幕……什么特效?秀出你的照片,答案当天自会揭晓! 

  

  龙岗:这些旧物成就了“赢家” 

  塑料瓶、旧报纸、旧布袋……你打算扔掉的“垃圾”们,被有序分配到了一个个小宝箱里。在423日,被选中的家庭将解除封印,让它们焕然新生!据说还会召唤出“地球变形金刚”!嘘~只能剧透到这里了。 

  

  这么多有趣的活动,你决定好奔向哪个活动现场了吗?马上关注“深圳规划国土海洋”公众号,了解详细的活动资讯和参与方式。这个地球日,让我们在深圳相约,不见不散! 


 
 相关文档: