当前位置:
为依法测绘点赞 为美丽中国添彩——直属一局开展测绘法宣传活
来源: 日期: 2014-09-01
【字号 】 【内容纠错

  8月29日是我国第22个测绘法宣传日,为进一步加强测绘地理信息法律法规的宣传,推进测绘地理信息“六五”普法规划的实施,直属一局围绕“发展地理信息产业,地图服务大众生活”主题,在本辖区内组织开展了测绘法宣传活动。

  此次活动的主旨在于大力宣传发展地理信息产业的“四个重要性”,充分展示测绘地籍信息行政主管部门及测绘地理信息从业单位在实现科学发展、维护国家安全、加快转变经济发展方式及保障和改善民生工作所取得的重大成果和作出的突出贡献。

  根据委员会科信测绘处关于《深圳市2014年“8.29”全国测绘法宣传日活动方案》的要求,直属一局制作了 “为依法测绘点赞为美丽中国添彩”的宣传横幅并派发宣传刊物以提高宣传质量。

  宣传当日,秋风徐来,直属一局在新闻路口设立了测绘法宣传点,摆设宣传物品,向市民宣传测绘法律法规,增强广大市民对测绘工作的了解与认识,并且向市民派发宣传资料,得到了广大市民的热情参与,进一步赢得社会各界对测绘地理信息工作的支持。


 
 相关文档:
普及地灾知识 共建美好家园——直属一局在梅林公园开展地质灾害防治知识宣传活动
精心组织 夯实基础——直属一局地质灾害防治知识培训工作圆满结束
积极部署 认真防控——直属一局认真开展超强台风“威马逊”防御工作
直属一局积极开展城市更新项目现场调研,积极主动为企业提供服务
以“书”言意 对话土地 ——直属一局举行《亿万年深圳历险记》新书发布会暨赠书仪式