当前位置:
国务院普查办检查组2014年第四批过程质量监督抽查深圳作业区首次会议召开
来源: 日期: 2014-11-17
【字号 】 【内容纠错

  11月11日,国务院第一次全国地理国情普查领导小组办公室(以下简称“国务院普查办”)检查组2014年第四批过程质量监督抽查深圳作业区首次会议在交易大厦1132会议室召开。国务院普查办第五监督抽查小组、广东省普查办检查组、我市普查办及任务承担单位相关人员参加了会议。

  会上,国务院普查办监督抽查小组传达了《关于开展第一次全国地理国情普查2014年第四批过程质量监督抽查的通知》精神,明确了此次监督抽查工作的主要任务及工作安排。省普查办检查组强调了地理国情普查工作的质量要求及此次抽查工作的必要性。

  市普查办汇报了深圳市地理国情普查工作概况,重点介绍了针对深圳特色开展的工作。两家任务承担单位分别汇报了数据生产工作情况。

  最后,市普查办表示,希望国务院普查办监督抽查小组和省普查办检查组抽查期间,能严格把关,及时发现指出问题,我市将结合监督抽查结果进行整改,确保普查成果质量。


 
 相关文档:
发展地理信息产业 地图服务大众生活——宝安管理局积极开展8·29测绘法宣传日活动
保护测量标志人人有责 服务经济建设利国利民——龙华管理局开展“8.29”测绘法宣传日活动
发展地理信息产业 地图服务大众生活——深圳开展一系列“8.29”全国测绘法宣传日活动
为依法测绘点赞 为美丽中国添彩——直属一局开展测绘法宣传活
加强测绘法制宣传 促进测绘成果应用 第二直属管理局举行“8.29”全国测绘法宣传日活动