当前位置:
我委召开教育实践活动征求意见座谈会
来源: 日期: 2013-08-26
【字号 】 【内容纠错

  8月22日,我委召开教育实践活动征求意见座谈会,听取人大代表、政协委员、基层党代表以及行业代表对我委作风建设和业务工作的意见建议。会议由户从义书记主持,王幼鹏主任、委实践办、秘书处、综合效能处以及各相关业务处主要负责人参加。市委督导三组副组长左雄出席会议。

  会上,市政协委员吴兰平、公明街道办事处党工委书记郭峰等12名代表各抒己见,结合各自工作反映问题、提出建议。他们普遍表示我委作风扎实,能较好地服务企业和群众,希望能继续保持并发扬这一作风。

  王幼鹏主任认真倾听并全程记录了与会代表的发言。他指出,这次教育实践活动就是要深入反映问题、着力解决问题,各位的鼓励是我委工作的动力,反映的问题是我们改进工作的方向。他表示,感谢各位参会代表对我委工作的肯定和理解,会上提出的问题和建议将由各相关部门认真梳理并反馈。希望能通过更多的交流,推进我委工作,做好教育实践活动。


 
 相关文档:
中国·深圳(国际)住房政策学术研讨会召开 以保障性住房建设平抑房价
2013深圳房地产年会成功举办
深圳市存量房计税价格评估评审暨验收会圆满完成
梁俊乾副主任出席港深边界区发展联合专责小组第十次会议
务实进取 改进作风 深入贯彻落实中央八项规定——市委市政府督查组赴我委检查指导作风建设工作