当前位置:
市房地产业协会成功举办深圳市政府优化资源配置促进产业转型升级“1+6”文件政策解读培训
来源: 日期: 2013-03-27
【字号 】 【内容纠错

  本着服务企业,服务政府、服务社会的宗旨, 3月21日、26日在市规划大厦201室,由深圳市房地产业协会组织,为全市房地产开发企业举办了二期深圳市政府优化资源配置促进产业转型升级“1+6”文件培训班,共500余家房地产开发企业负责人参加了学习。

  与会企业参会人员认真倾听专家讲解,分享文件精神

  此次政策解读得到深圳市规划和国土资源委员会的大力支持,地政地籍处调研员李东、科长柳景国、土地利用处科长贺庆哉、市城市规划发展研究中心,课题组专家李彬等组成讲课组,分别对《工业楼宇转让管理办法》、《闲置土地处置办法(试行)》、《深圳市完善产业用地供应机制拓展产业用地空间办法(试行)》、《地价管理办法》等4个主文件以市政府1号文件的出台背景、特点和内容做了详细解读并回答了企业的提问。

  吕晋川、李彬、李东、柳景国、贺庆哉

  两个下午,每次四个小时不间断的学习,但201室却座无空席,现场气氛热烈,专家们认真负责,企业畅所欲言,大家互通有无,为共创深圳城市梦而努力。


 
 相关文档: