当前位置:


深圳市召开地理国情普查第五次主任办公会议

日期: 2015-02-10 | 【内容纠错

  210日,深圳市第一次全国地理国情普查领导小组办公室(简称“市普查办”)副主任、市规划国土委副主任黄珽主持召开市普查办第五次主任办公会议,听取全市普查工作进展情况汇报并研究部署下一阶段工作。

  

  目前,我市已基本完成全市地理国情普查数据生产工作,正在积极推进市级预验收,并已配合完成盐田区及龙岗区横岗街道数据成果的省级预验收工作。

  

  会议强调,2015年是地理国情普查工作的关键年,各参与单位要保持高度的政治责任感和使命感,做到“保质量、争时间”,重点抓好以下三项工作:一是全面落实整改。根据各级检查预验收发现的问题,加强内部协调,精心组织,解决老问题,预判新问题,全面完成整改工作;二是保证预验收进度。细化验收工作计划,主动出击、积极落实,严格按照上级要求完成预验收工作;三是着手时点更新准备。按普查标准时点更新要求,把握关键工作环节和责任主体,统筹安排,提前开展准备工作,确保第一时间跟进时点更新工作。

  市普查办及任务承担单位相关工作人员参加了会议。

相关文档: