当前位置:


深圳市召开地理国情普查标准时点核准动员会

日期: 2015-04-20 | 【内容纠错

  4月20日,深圳第一次全国地理国情普查标准时点核准动员会召开。传达了广东省第一次全国地理国情普查标准时点核准工作会精神,学习了《广东省第一次全国地理国情普查标准时点核准实施方案》等文件要求,通报了全市检查和预验收总体情况,并对标准时点核准的组织实施工作进行了重点部署。

  会议认为,广东省第一次地理国情普查标准时点核准工作会是贯彻落实张高丽副总理重要批示精神、全面开展地理国情普查标准时点核准工作的动员会,是全面推进2015年普查工作再上新台阶的动员会。《广东省第一次全国地理国情普查标准时点核准实施方案》提出的目标明确,任务具体,要求全面,为普查标准时点核准工作顺利开展奠定了基础。

  会议强调,一要始终高度重视普查工作。各承担单位要把普查工作2015年首要工作来对待,在经费安排、人员安排、设备安排等方面优先考虑,为普查工作提供充足的基础保障。二要有效组织坚定信心。深入挖掘工作潜力,提高管理效率,保证工作优质高效的开展。三是确保满足普查各项要求。质量、进度、安全工作要抓牢,确保进度按计划实施。

  深圳市普查办有关领导,普查项目承担单位主要负责人和分管生产负责人及技术、质量管理人员参加会议。

相关文档: