当前位置:


深圳市召开地理国情普查第六次主任办公会议

日期: 2015-04-29 | 【内容纠错

  4月29日,深圳市第一次全国地理国情普查领导小组办公室(简称“市普查办”)黄珽副主任主持召开市普查办第六次主任办公会议,听取我市地理国情普查省级预验收及整改工作情况汇报,并研究部署普查统一时点核准工作。

  我市两家任务承担单位就省级预验收存在的主要问题及相关整改情况进行了汇报,并对下一步继续加强整改,进一步提高数据质量的措施进行了介绍。

  会议传达了省级标准时点核准工作启动会议的指示精神,通报了《深圳市第一次全国地理国情普查标准时点核准实施方案》编制情况,并对我市下阶段统一时点核准工作进行了部署。

  会议最后指出,2015年是第一次地理国情普查的决战之年,工作任务繁重,责任极其重大。会议要求参与单位要以高度的政治责任感和使命感,全力做好地理国情普查收尾工作,优质完成地理国情普查各项成果。一要鼓足干劲,切实做好整改工作;二要把握时点,“抓质量、抓进度、抓安全”,做好统一时点核准工作。

  市普查办及任务承担单位相关工作人员参加了会议。

相关文档: