当前位置:


地理国情普查第七次主任办公会议暨标准时点核准工作会议召开

日期: 2015-06-05 | 【内容纠错

  6月5日上午,深圳市第一次全国地理国情普查领导小组办公室(简称“市普查办”)黄珽副主任主持召开市普查办第七次主任办公会议,听取我市地理国情普查标准时点核准工作进展情况汇报。

  会上,市普查办组织实施组汇报了今年5月份以来地理国情普查标准时点工作的进展,包括技术人员培训、编制《深圳市第一次全国地理国情标准时点核准技术设计书》、核准专题资料收集和试点生产工作。结合核准试点生产情况,会议重点研究讨论了《深圳市第一次全国地理国情标准时点核准技术设计书》中用于标准时间核准的遥感影像的选择问题。

  会议最后强调,标准时点核准工作是本次地理国情普查的收官之战,时间紧,任务重,各单位务必加强技术力量,统筹协调,紧密配合,按时保质完成地理国情普标准时点核准工作。

  市普查办及任务承担单位相关工作人员参加了会议。

相关文档: