当前位置:


深圳市地理国情普查生产数据通过省级验收和国检复核

日期: 2015-10-29 | 【内容纠错

  86日上午,交易大厦1132会议室,深圳市第一次全国地理国情普查领导小组办公室(简称“市普查办”)黄珽副主任主持召开市普查办第八次主任办公会议,听取我市地理国情普查生产及验收情况汇报,并部署下一阶段工作安排。

  会上,市普查办组织实施组汇报了今年6月份以来地理国情普查标准时点工作进展及省级验收、国检复核情况。深圳市按时完成了普查标准时点数据采集和生产工作,并提交上级检查验收。深圳市本次省级验收和国检复核的成果质量评定均在“良好”级以上,较好的完成了普查阶段任务。

  黄珽副主任对6月份以来的地理国情普查工作给予了充分肯定。会议还部署下一阶段的工作计划及要求。一是不懈怠。细想不松懈,行动要积极,后期工作中,承担单位在时间、人力、物力等方面要给予大力支持,确保普查工作的顺利推进。二是严把关。启动数据成果入库工作,入库前再次对照发现的问题,以点带面开展全面的复核、整改工作,保证入库成果质量。三高标准。以成果质量评定“优秀”为目标,努力做好整改工作,实现深圳国情普查工作圆满收尾。

  市普查办及任务承担单位相关工作人员参加了会议。

相关文档: