当前位置:


广东省完成第一次全国地理国情普查国家级成果资料汇交

日期: 2015-10-01 | 【内容纠错

  来源: 广东省国土资源厅  时间: 2015-10-1

  108日,广东省普查办按照国务院地理国情普查办《关于印发2015年全国地理国情普查与监测工作计划的通知》的要求,将广东省第一次全国地理国情普查遥感影像解译样本数据、地表覆盖、地理国情要素数据和时点核准正射影像成果等数据汇交至国家普查办,圆满完成普查成果汇交工作。

  省普查办为在规定时间内完成普查成果入库预处理工作,组织普查项目承担单位进行集中预处理检查与修改,并将预处理工作流程化。在集中处理阶段,省普查办积极配合国家普查办驻省监督组,对成果数据进行软件检查,及时解决数据处理中发现的问题,确保了普查成果质量。

  目前,广东省正在开展全省数据的监测、普查成果的省级建库、监测基本统计和进一步推进普查成果的管理、展示和应用工作。(邹伟健 花文博2015.10.16

相关文档: