当前位置:
加强理想信念教育 自觉践行社会主义核心价值观——龙岗管理局组织开展社会主义核心价值观讲座
来源:    日期: 2014-06-19
【字号

  为进一步增强党组织的凝聚力,坚定广大干部职工的理想信念,推动干部职工创先争优,以核心价值观创新引领新一轮改革实践, 6月18日上午,龙岗管理局邀请到深圳市委党校王连喜教授作了《自觉践行社会主义核心价值观》的专题学习报告。会议由郭应忠调研员主持,管理局150多名干部职工参加了学习会议。

  从“社会主义核心价值观的科学内涵”、“怀疑主义时代更需要信仰”和“自觉践行社会主义核心价值观”三方面展开阐述,王教授将深刻的理论知识和鲜明的案例结合起来,引导管理局的干部职工在准确把握社会主义核心价值观的科学内涵的基础上,激励其在实际工作中不断增强忧患意识、责任意识,既要“仰望天空”,胸怀理想、坚定信仰、追求真理、敬畏法律,又要“脚踏实地”,在平衡中坚守信念,将崇高的理想信念落实在行动上,做执行力的力行者。

  郭应忠调研员强调,王教授的课程观点鲜明,富有哲理,在推行深化改革的今天,及时地为管理局全体工作人员注射了满满的正能量,使得管理局的干部职工更加坚定理想信念,在实现自身理想的基础上,为共同实现中国梦而努力。

  此次讲座也是龙岗管理局“七一”建党暨纪律教育活动之一,接下来,管理局将继续开展系列活动,营造纪念教育活动的良好氛围,不断增强管理局的凝聚力和战斗力。


 
 相关文档:
龙岗管理局召开平湖客运枢纽周边地区规划研究专家咨询会
地球日系列之“守护远古的生命”主题展览今日启幕——龙岗管理局地球日宣传活动
龙岗管理局业务受理窗口被授予“深圳市文明示范窗口”称号
学有所得 研有所获——龙岗管理局组织业务骨干赴重庆大学能力提升培训
龙岗区“三馆一城”外立面优化整理设计专家评审会