当前位置:
唱响《迎风飘扬的旗》——热烈庆祝建党93周年
来源:    日期: 2014-07-04
【字号

  “迎风飘扬的旗,是您指引我们从复兴走向辉煌;迎风飘扬的旗,是您带领我们从胜利走向胜利;迎风飘扬的旗,我们跟着你,坚定不移!”市规划国土委合唱团优美的和声,伴着进行曲有力的鼓点,久久回响在深圳音乐厅里。

  7月2日,经过一个多月的紧张排练,我委合唱团闪亮登上了深圳音乐厅的舞台,参加市直机关工委组织的工委系统合唱比赛。本次比赛共有14支队伍参加,在全体合唱队员的努力下,我委合唱团演唱的《迎风飘扬的旗》获得了银奖。

  此次合唱比赛得到了委领导的高度重视。委党组成员、机关党委专职书记户从义同志亲临比赛现场,为合唱团加油鼓劲。在合唱排练期间,户书记多次指示要组织好此次合唱比赛。赛前,他亲临排练场地检查排练情况,对合唱团进行了赛前动员,并要求全体合唱队员要怀着忠心、爱心和信心,唱好这只雄壮的进行曲,唱出我们规划国土海洋系统的精神,以最高昂的热情迎接建党93周年这个喜庆的日子。

  1个月时间、13次排练、23个部门、60名队员……在炎炎夏日里,在最忙碌的时期,合唱团克服了种种困难,坚持排练。合唱队员挥洒在201报告厅的汗水,凝聚为一首歌,一首代表着规划国土海洋系统精神风貌的进行曲!


 
 相关文档:
市土地管理制度改革领导小组办公室召开第三次会议
我市地理国情普查进入全面实施阶段——深圳市普查办召开工作会议
2014中国城市规划学会城市生态规划学术委员会年会会议简讯
我省召开视频会议 进一步部署近期强降雨防御工作
相聚国际学术殿堂,共寻测绘发展新突破——国际摄影测量与遥感学会(ISPRS)第四技术委员会学术会议在苏州举行