当前位置:
坚定理想信念 加强纪律教育——龙岗管理局组织开展“七一”建党暨纪律教育系列活动
来源:    日期: 2014-07-17
【字号

  为庆祝“七一”和迎接纪律教育学习月的到来,龙岗管理局高度重视、及早部署,召开会议研究制定2014年纪念建党暨纪律教育活动计划,力求以丰富的活动,进一步增强党组织的凝聚力,坚定干部职工的理想信念,加强管理局的纪律教育。

  6月18日,管理局邀请到深圳市委党校王连喜教授作了《自觉践行社会主义核心价值观》的专题学习报告,组织干部职工深入学习社会主义核心价值观,推动干部职工更加坚定理想信念,以核心价值观创新引领新一轮改革实践;与此同时,管理局还组织党员干部收看电影《复兴之路》和《孝女彩金》,激励广大党员坚守共产党人的精神追求,学习先进、争当先进。

  6月中下旬,围绕深化改革,结合委员会的规划管理制度、土地管理制度、生态空间制度和行政管理制度等四大改革体系要求,管理局组织干部职工开展主题征文比赛,在全局范围内掀起了一股团结协作、奋发向上和改革创新的学习热潮。

  7月,管理局发扬党内帮扶的精神,在管理局范围内开展慰问帮扶活动,对局内的困难党员进行走访和慰问,帮助困难党员解决实际困难和问题;并与两新共建组织——协音电子厂开展主题联谊活动,促进党员们互联互助,互帮互学,共同进步。

  7月上中旬,管理局各党支部分别召开专题组织生活会,组织党员在围绕习近平总书记系列重要讲话、中央关于党的群众路线教育实践活动的部署要求等进行深入学习讨论的基础上,开展批评和自我批评,结合开展“回头看”深化整改落实、根据自身职责帮助解决基层群众实际问题等,进一步明确思路措施。

  龙岗管理局将纪念建党和纪律教育活动紧密结合,进一步引导了干部职工树立群众观点、弘扬优良作风、保持清廉本色,以实际行动为建党93周年献礼。


 
 相关文档:
激扬活力 展现风采——龙岗管理局参加龙岗区第四届运动会羽毛球比赛
城市更新知识校园行——第24个全国土地日宣传活动龙岗管理局走进龙岗区实验学校
加强理想信念教育 自觉践行社会主义核心价值观——龙岗管理局组织开展社会主义核心价值观讲座
龙岗管理局召开平湖客运枢纽周边地区规划研究专家咨询会
地球日系列之“守护远古的生命”主题展览今日启幕——龙岗管理局地球日宣传活动