当前位置:


江苏局召开地理国情普查劳动竞赛工作推进会

日期: 2015-07-17

  来源:江苏省测绘地理信息局  时间: 2015-07-17

  716日,江苏省测绘地理信息局召开第一次全国地理国情普查劳动竞赛工作推进会,学习国家测绘地理信息局领导相关指示精神,总结前期工作,明确下一阶段工作目标要求。省普查办各工作组组长、劳动竞赛委员会有关人员、全省各市与省直管县测绘行政主管部门负责人、普查作业单位及监理单位负责人等参加会议。局党组成员、局直属机关党委书记、省普查办副主任黄建东出席会议并讲话。

  会议传达了第一次全国地理国情普查劳动竞赛工作推进暨经验交流会会议精神,要求大家认真对照国家测绘地理信息局库热西局长的重要讲话精神和西宁会议部署,再掀江苏国情普查劳动竞赛新高潮。

  会议通回顾了全省开展地理国情普查劳动竞赛活动的情况,总结了前期江苏普查劳动竞赛工作取得的成效与亮点,指出了存在的不足,肯定了开展劳动竞赛对推进国情普查工作、宣传弘扬测绘文化、凝聚和谐正能量、提升职工技能素质的积极作用,对继续按照“卓有成效、亮点突出”的要求开展好劳动竞赛提出要求:一是要加强组织领导,进一步统一思想认识;二是要增强竞赛实效,多措并举地延展竞赛的深度与广度;三是要完善激励机制,落实奖励经费,积极探索职工创新成果、知识产权与经济效益分配相结合的奖励、激励办法;四是要营造活动氛围,广泛宣传引导职工崇尚劳模、学赶先进、争创一流。(朱风云2015.7.17

相关文档: