第二场 深圳爱海人,深圳海洋魅力,请您来建言!

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2017-11-01  【字号: 【内容纠错】

  面朝大海,春暖花开!拥有260公里海岸线和1145平方公里海域面积的深圳,已经被国家委以重任要建设成为“全球海洋中心城市”。为广泛汇聚深圳市民与大海的传奇,深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室召开公众参与主题工作坊,广邀深圳市民,点燃蓝色梦想!

  第二场公众参与主题工作坊主题为“共想2035:海洋让城市更具魅力”,邀请您着眼于知海、爱海、用海、敬海和护海等视角,围绕深圳人如何书写与海洋的传奇故事,如何奏响海洋开发主旋律,如何彰显深圳作为滨海城市的特色魅力等议题共同探讨与分享,让深圳更添蓝色魅力。工作坊于2017年11月17日(周五)9:30—11:30在深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦209室开展。主办单位为深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室,承办单位为深圳市规划和国土资源委员会。本场工作坊诚挚邀请30名热心市民(名额有限,额满为止)。您对深圳打造“全球海洋中心城市”有何建议?您对深圳海洋公共服务有什么期许?您对海洋产业空间发展有哪些期盼?抓紧了,机会难得,深圳爱海人赶紧来报名吧!

  如何报名参加,只需两步!1、扫码关注:关注微信公众号“深圳规划国土海洋” 2、发送信息:编辑“深圳2035第二场+姓名+手机号码”发送到“深圳规划国土海洋”。届时我们将电话通知,请大家留意哦。期待您的到来!不见不散~


分享到: