第三场 深圳创客,深圳未来会有多科技?请您来畅想!

来源:  日期: 2017-11-01 【字号 【内容纠错】

  经过37年的持续发展,深圳已成为科技产业创新的理想城市。关于未来,这座城市该怎样一如既往孵化梦想?每一位创客都在期盼。那么,请加入我们的讨论,深圳将倍加珍惜您的才智!为了扩大公众参与广度和深度,深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室持续推出系列公众参与主题工作坊。您可以畅所欲言,为深圳未来发展蓝图建言献策! 

  第三场公众参与主题工作坊主题为“共想2035:产业创新的科技力量!” 围绕建设创新产业体系、优化创新空间供给、吸引多元科研人群、建设国际科技产业创新中心等方面共同探讨与分享,提出希望和建议,我们的目标是让未来深圳创新更有科技力量。工作坊于2017年11月17日(周五)15:00-17:00在深圳市南山区高新中一道9号软件大厦一楼演示厅开展。主办单位为深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室,承办单位为深圳市科技创新委员会、深圳市规划和国土资源委员会。本场工作坊诚挚邀请30名热心市民(名额有限,额满为止)。 

  如何报名参加,只需两步!1、扫码关注:关注微信公众号“深圳规划国土海洋” 2、发送信息:编辑“深圳2035第三场+姓名+手机号码”发送到“深圳规划国土海洋”。届时我们将电话通知,请大家留意哦。期待您的到来!不见不散~