第四场 宝安 深圳智者,深圳未来,听您说!

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2017-11-01  【字号: 【内容纠错】

  因为一群人,爱上一座城。深圳是一个年轻开放的城市,她的包容承载着每一个人的梦想。为广泛听取市民对深圳未来发展的心声,深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室将在宝安举行公众参与主题工作坊,广邀深圳市民,畅所欲言,用梦想绘就深圳无限缤纷的蓝图。

  第四场公众参与主题工作坊主题为“共想2035:深圳未来·听您说!”您可以围绕深圳的城市定位、区域发展、城市特色、宜居宜业和民生服务等进行思考,为我们共同拥有的城市献言。工作坊于2017年11月18日(周六)上午9:30—11:30在宝安区图书馆负一楼多功能厅开展。主办单位为深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室,承办单位为宝安区人民政府、深圳市规划和国土资源委员会。本场工作坊诚挚邀请50名热心市民(名额有限,额满为止)。

  如何报名参加,只需两步!1、扫码关注:关注微信公众号“深圳规划国土海洋” 2、发送信息:编辑“深圳2035第四场宝安+姓名+手机号码”发送到“深圳规划国土海洋”。届时我们将电话通知,请大家留意哦。期待您的到来!不见不散~


分享到: