第六场 深圳人,城中村,梦开始的地方!

来源:  日期: 2017-11-23 【字号 【内容纠错】

  有人说,没有住过城中村,就不能算是完全的深圳人;有人说,城中村孕育了深圳人思变的动力;有人说,城中村改造应该记得住乡愁,装得下梦想!为广泛汇聚深圳人与城中村不得不说的故事,深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室召开公众参与主题工作坊,广邀深圳人,一起聊聊你们心目中的城中村。

  第六场公众参与主题工作坊主题为“共想2035:城中村,梦开始的地方!”深圳是一个移民城市,每一个移民都带着一个美好的梦想,他们的梦大多开始于城中村。邀请您立足于深圳城中村的前世、今生和未来,围绕深圳城中村的生活配套、公共服务、环境改善和品质提升进行探讨,让深圳城中村焕发别样的精彩。工作坊于2017年11月24日(周五)下午15:00—17:00在深圳市福田区红荔路8009号规划大厦209室开展。主办单位为深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室,承办单位为深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)。本场工作坊诚挚邀请30名热心市民(名额有限,额满为止)。

  如何报名参加,只需两步!1、扫码关注:关注微信公众号“深圳规划国土海洋” 2、发送信息:编辑“深圳2035第六场+姓名+手机号码”发送到“深圳规划国土海洋”。届时我们将电话通知,请大家留意哦。期待您的到来!不见不散~