当前位置:

致力于解决社情民意 切实履行党代表职责

日期: 2014-01-17    来源:



  2014年1月15日上午,挂点坂田社区市党代表深圳市簕杜鹃幼儿园王星园长和龙岗区党代表市规划国土委龙岗管理局冯江局长以及坂田社区工作站张伟强站长齐聚一堂,在坂田社区召开了座谈会议,深入开展“党代表进社区”活动。

  王星代表首先宣读了《关于深化党代表进社区联系群众制度的若干措施》,并对重点要点进行了强调;接着,张伟强站长对2013年坂田社区的社情民意办理情况进行了汇报。

  最后,冯江局长作了总结性发言,认为履职一年来,挂点坂田社区的市区党代表团队通过积极合作协商,秉持认真负责、高度重视的态度,深入基层了解民意,及时跟踪、协调、解决社区提出的社情民意,切实履行了党代表的职责和义务,党代表进社区活动是卓有成效的、喜闻乐见的。同时,冯江局长还提出了两点建议:一是希望党代表团队在2014年的工作上要严格贯彻落实市委组织部的文件要求;二是要增强党代表进社区活动的内容和形式的多样性,党代表们要继续履行好职责,及时跟进、督促2013年未完全解决的社情民意,认真做好政府和基层社区、民众的沟通桥梁作用,贯彻党的群众路线。

  座谈会后,党代表一行还上门慰问了坂田社区的两位老党员,为两位老人送上了节日的祝福。

相关文档: