当前位置:
数字深圳空间基础信息平台验收测评工作交流会
来源: 日期: 2014-05-08
【字号 】 【内容纠错

  5月5日下午,在交易大厦116会议室,召开数字深圳空间基础信息平台验收测评工作交流会,市信息安全测评中心与我委相关人员就平台项目全面验收测评准备事项进行沟通。

  数字深圳空间基础信息平台项目于2007年立项并启动建设,由我市政府投资6868万元,分31个子项目多阶段实施完成。2010年面向全市开通投入运行以来,随着GIS技术的发展和空间数据共享应用需求的进一步提高,我委对空间平台技术体系进行了一系列的升级建设,目前空间平台各子项已全部假设完毕。

 

  根据《深圳市电子政务项目检测验收规范》,我委计划今年开展空间平台所有项目的验收测评工作。市信息安全测评中心在听取空间平台项目整体介绍后,就平台验收测评的相关程序、检测范围及注意事项给予了详细的说明。双方就测评内容、即依据项目合同及招投标文件条款,对硬件设备的符合性、软件许可的一致性、系统文档、系统性能、系统功能及原代码的安全性进行现场检查等方面的工作进行了交流。

  按照会议精神,我委计划今年5月底前提交空间平台所有子项目的技术文档及测评相关表格等材料,6、7月份测评中心安排现场设备、系统检测及原代码检查,8月份进行问题整改,力争9月份完成全部验收测评工作。

  市信息安全测评中心与我委相关人员参加了本次会议。


 
 相关文档: