当前位置:
搭建交流平台 服务企业发展------我委联合市经贸信息委举办综合整治类旧工业区升级改造政策宣讲会
来源:    日期: 2015-09-30
【字号

  2015年9月29日(星期二)上午10:00,由市规划国土委、市经贸信息委主办,市房地产业协会协办的深圳市综合整治类旧工业区升级改造政策宣讲会在规划大厦201报告厅举行,此次政策宣讲主要面向全市产业类企业,对新近出台的城市更新综合整治类政策进行全面系统解读。市规划国土委城市更新办、市经贸信息委、各区经济促进局、新区经济服务局有关同志以及全市100家工业类企业、40余家房地产企业、媒体记者等共计180余人出席宣讲会。

                                

  会上,市城市更新办、市经贸信息委分别发言,市更新办就综合整治类旧工业区升级改造政策作了宣讲,并与企业就相关问题互动交流。更新办谭权副主任就企业关心的问题,深入浅出进行讲解,针对企业提出的有关申报流程、容积率、地价优惠、土地年期、改建扩建及空地建设等方面疑问,一一作答,互动气氛热烈。

  此次活动是我委继9月10日项目现场会之后,组织开展的第二场专题政策宣讲会,现场发放政策文件手册200余册,既增强了企业对我市城市更新政策的了解,也搭建了企业与政府部门之间沟通交流的平台。


 
 相关文档: