共青团市规划国土委龙岗管理局团支部换届选举顺利完成

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2016-10-27  【字号: 【内容纠错】

  近日,龙岗管理局团支部召开全体团员大会开展团支部换届选举。会议由李晴同志主持,管理局党总支副书记郭应忠同志出席会议。 

  会议按照团支部换届选举工作相关要求,表决通过了《团支部换届选举办法》、大会总监票人、监票人、唱票人和计票人名单,宣布了团支部委员会委员候选人名单并介绍了候选人基本情况。之后,全体团员投下了庄严而神圣的一票,经过计票、监票等程序后,会议选举产生了由团支部书记1名和支部委员5名组成的新一届团支部委员会,全体团员以热烈的掌声表示祝贺! 

  最后郭应忠同志作了总结讲话,对上一届团支部班子工作予以了肯定,并对新一届团支部寄予了希望和要求。他提出了“团结、创新、奉献”的要求,希望新一届团支部以身作则,带领全体团员青年进一步解放思想、开拓进取、锐意创新,更好地发挥党的助手和生力军作用,积极开展各项活动,建设一支有理想、有创新、有能力的队伍,围绕中心工作,以实际行动,努力开创工作的新局面。愿所有青年同事们都以蓬勃的朝气、旺盛的斗志投入到今后的工作中去能绽放青春光彩,谱写华彩篇章。