大鹏管理局召开全体党员大会简讯

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2016-11-29  【字号: 【内容纠错】

  11月28日下午,大鹏管理局在局五楼圆形会议室召开总支部党员大会,结合“两学一做”学习教育,集中学习党的十八届六中全会精神和巡察动员会讲话精神,并传达部署相关工作。会议由党总支副书记张志同志主持,党总支书记刘丹同志做工作部署,总支委员和全体党员参加会议。 

  首先,党总支委员冯屹同志传达了市委第一巡察组宋小辉组长和王幼鹏主任在委员会动员大会上的重要讲话,强调本次巡察内容是我委执行《党章》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况,各级党员领导干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格要求自己,在思想上保持清醒,在信念上坚定不移,在工作上讲究务实。 

  接着,刘丹书记带领全体党员学习了党的十八届六中全会精神,要求党员领导干部必须充分认识六中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在会上的重要讲话精神,认真研读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照《准则》规范和《条例》规定,查找自身思想、工作、生活中存在的问题和不足,增强党性观念,加强党性修养,严格党性锻炼,发挥党员先锋模范作用,争做“四讲四有”党员。 

  刘丹书记还对党员补交党费工作进行了部署,要求各党支部高度重视,本着实事求是的态度,认真、仔细、谨慎地开展补交党费工作。全体党员要端正态度,履行党员义务,积极配合党支部工作,自觉、按时、足额交纳党费。 

  最后,张志同志对党员大会作了总结,强调党员干部要站在讲政治、讲规矩、守纪律的高度,重视此次巡察工作,把思想认识统一到委党组的决策部署上来,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等,围绕局重点工作,落实好上级部门交办的各项任务。