宝安管理局组织开展十八届六中全会精神专题学习会

来源:  日期: 2016-12-16 【字号 【内容纠错】

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育, 12月15日下午,在320会议室,宝安管理局组织开展十八届六中全会精神专题学习会,邀请市委宣讲团成员、深圳大学马克思主义学院副院长王双印同志为全局党员解读十八届六中全会精神。 

  王院长从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任和突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面全方位讲解了全会的精神内涵,深入浅出地阐述了核心意识的三重意义、“四个全面”战略布局之间的内在关系。通过本次学习,宝安管理局党员干部对十八届六中全会精神和全面从严治党的重要性有了更深刻地认识,大家纷纷表示,在今后的工作学习中,要自觉同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央的权威,身体力行,努力提高自我修养,争做合格党员。 

  王心梅调研员就宝安管理局如何贯彻落实十八届六中全会提出三点意见。一是广大干部职工要牢固树立“四个意识”,尤其是要向我们党的领导核心习近平总书记看齐;二是各党支部要继续抓好十八届六中全会精神的学习,认真落实好“三会一课”制度;三是全局党员干部要坚定理想信念,知行合一,以实际行动为“滨海宝安、产业名城、活力之区”建设作出新的贡献。