市土地储备中心光明储备办召开传达部署岁末年初安全生产工作会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2017-01-14  【字号: 【内容纠错】

      根据111日委员会及112日市土地储备中心安全生产工作会议精神,113日上午,市土地储备中心光明储备办负责人郑文斌同志在土地储备大厦光明管理局615会议室主持召开关于传达部署岁末年初安全生产工作会议,深圳市建筑工务署、光明新区建筑管理服务中心、深圳地铁集团有限公司(6号线)各标段、深圳市外环高速公路投资有限公司各标段、城市更新项目各实施主体等由储备中心供地或施工作业面临近储备地的单位相关人员及光明储备办外业工作人员参加了会议。 

     

     会议传达了近期市规土委和储备中心关于安全生产工作会议和相关文件精神,听取了各参会单位关于岁末年初安全生产的具体安排。 

     会议最后对安全生产工作进行强调和部署,并提出了四点要求:一是各参会单位制定本单位或本项目的安全生产管理、应急、值班制度并于春节放假前统一报送值班表至光明储备办备存;二是全面排查各类安全隐患,做到不留死角、不漏隐患尤其是火灾、电力、土方及施工方面;三是做好安全防范,采取必要的、合理的措施消除安全隐患,对于短时间内无法消除的隐患,除做好防范措施,同时报相关行业主管部门协助消除,杜绝出现人员伤亡、财产损失的事故发生;四是做好安全台账管理,定时检查和更新台账。