深圳市测绘地理信息学会2018“深勘杯”羽毛球赛顺利举办

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-08-07  【字号: 【内容纠错】

  8月4日,由市测绘地理信息学会主办、市勘察测绘院有限公司承办的2018“深勘杯”羽毛球赛在南山文体中心开赛,来自学会会员单位的13支队伍共125名运动员参加。

   

  羽毛球是一项大众普及、亲和度极高的运动,是一项能体现测绘地理信息人团结协作和勇于拼搏精神风貌的比赛,深得测绘地理信息职工喜爱。此次球赛也是学会2018年一系列活动的重要组成部分。

    

  选手们一天的挥汗如雨,换来的奖杯和奖牌更是炎炎夏日中的一丝清凉。经过一天的激烈角逐,市规划国土房产信息中心获得团体冠军、市规划国土发展研究中心获得团体亚军、市勘察测绘院有限公司和市勘察研究院有限公司并列第三名,市地籍测绘大队等9个代表队获体育道德风尚奖,市勘察测绘院有限公司获最佳组织奖。学会张健、梁守宏副理事长等领导作为嘉宾为获奖队伍颁发奖杯和奖牌。

   

  张健副理事长致闭幕词,她称赞本次比赛充分展现了我市测绘地理信息职工健康的体魄和精湛的球艺,激发了大家的热情,进一步促进了学会会员单位间的交流,不仅交流了球艺,更收获了友谊,取得了运动成绩与精神文明的双丰收,对今后大家共同进步、协作发展意义重大。学会今后将继续开展丰富的文体活动,让会员朋友工作之余放松身心,享受健康生活。同时,希望各会员能把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动我市测绘地理信息事业的发展。最后,预祝大家在接下来的“中国四维杯”第十四届全国测绘地理信息职工定向越野赛中取得好成绩!


分享到: