关于[机场东地区]法定图则11-18地块规划个案调整的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2017-10-20  【字号: 【内容纠错】

  为妥善解决深圳市鹤洲股份合作公司征地返还用地历史遗留问题,保障机场外排水渠综合整治工程的顺利实施,拟将《关于西乡镇鹤洲村委征地返还用地的批复》(深规土宝[2003]284号)地块二的用地按照“等价值”原则进行原地调整安置,安置地块涉及[机场东地区]法定图则11-18地块,用地面积10000平方米,用地性质为二类居住用地(R2),容积率为3.2,备注规划。

  根据相关精神,现将安置方案涉及的[机场东地区]法定图则11-18地块规划调整公示如下:

  将原11-18地块调整为11-18-01和11-18-02两个地块,其中11-18-01地块用地面积9004平方米,用地性质保持二类居住用地(R2)不变,容积率由3.2调整为3.55,配套公共配套设施包括社区管理用房、社区警务室、文化活动室、社区健康服务中心、9班幼儿园及社区体育活动场地,备注规划;11-18-02地块用地面积996平方米,用地性质调整为公园绿地(G1),备注规划。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,现就该事项予以公示,公示时间30天(2017年10月20日- 2017年11月18日)。在公示时间内,如对上述变更事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系,逾期视为无异议。本公告自公示之日起,将在以下网站同时发布,市民也可登陆浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn/)

  联系人:田工;联系电话:27802136;传真:27820615

  附件:规划调整示意图

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2017年10月20日

附件:规划调整示意图.jpg


分享到: