市规划国土委坪山管理局关于坪山区[燕子岭及石井地区]法定图则06-03、07-03、07-05地块及周边道路规划调整事宜的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-01-27  【字号: 【内容纠错】

  我局拟对[燕子岭及石井地区]法定图则06-03、07-03、07-05地块及周边道路规划进行调整,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》的相关规定,现对该规划调整事项公示如下:

  一、法定图则情况

  本次拟调整地块位于坪山区马峦街道,包括[燕子岭及石井地区]法定图则06-03、07-03、07-05地块及周边规划道路。

  二、规划调整情况

  为打通片区交通微循环,拟在规划文祥路与荔景南路之间增加一条支路(环燕路),同时微调文祥路道路宽度,道路宽度统一为16m;涉及的06-03、07-03地块根据道路线位对其范围作相应优化,规划用地性质不变;07-05地块部分用地调整为道路用地,部分用地调整为绿地,剩余用地规划用地性质不变(详见公示图)。

  三、展示方式与展示地点

  (一)现场展示

  1.深圳市规划和国土资源委员会

  地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦

  2.深圳市坪山区委区政府

  地址:深圳市坪山区坪山大道333号

  3.深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局

  地址:深圳市坪山区龙坪路6号

  4.深圳市坪山区马峦街道办事处

  地址:深圳市坪山区体育一路1号

  5.深圳市坪山区石井街道办事处

  地址:深圳市坪山区坪葵路271号

  (二)网上展示:

  深圳市规划和国土资源委员会网站:http://www.szpl.gov.cn

  四、展示时间

  公示时间为期30个自然日,自2018年1月27日至2018年2月25日止。

  五、公众意见征询

  如对该事宜有任何意见或建议,请在上述展示地点及展示网站领取或下载“公众意见征询表”,并将填写好的“公众意见征询表”寄往深圳市坪山区龙坪路6号市规划国土委坪山管理局规划科,邮政编码:518118(请注明“法定图则项目公众意见”字样)。

  公众意见征询截止日期为2018年2月25日(如邮寄,以邮戳日期为准)。我局将按相关规定对公众意见进行认真研究和提出处理意见,并按程序将该法定图则规划调整及公众意见处理结果进行报批。

  六、联系方式

  深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局规划科

  联系人:刘工

  联系电话:0755-28297912

  深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局

  2018年1月27日

公众意见征询表.docx
市规划国土委坪山管理局关于坪山区[燕子岭及石井地区]法定图则06-03、07-03、07-05地块及周边道路规划调整事宜的公示图.jpg


分享到: